Dicen que uno debe golpear la puerta y te piden el santo y seña, a lo cual uno debe responder "chile libre canalla" , una vez realizado el procedimiento te abren la puerta y entras al "rincon de los canallas", una pikada cien por ciento.
Hacia harto tiempo que tenia ganas de visitar al "rincon de los canallas", hasta que me anime con unos amigos, llegamos a san diego aprendiendonos el santo y seña de memoria y preparados para cruzar la puerta, pero cuando llegamos a esta justo iba saliendo un par de personas asi que sin santo y seña entramos a este particular bar restaurant. Como de costumbre nos sentamos en una mesa cercana a la puerta y admirando la decoracion del local (una cantidad de papeles en las murallas con los recuerdos de los parroquianos que lo visitan) de pronto nos hablo el dueño ( Don Victor Painemal Martinez) "primera vez que vienen canallas?" a lo cual nosotros asentimos, ante lo cual don victor nos dijo "Bienvenido al rincon de los canallas, canallitas!!!, Vengan a conocerlo!!" y comenzo el resto tour, nos mostro cada una de las habitaciones y elegimos la donde habia musica. A la hora de hacer el pedido pedimos un terrorista o un vietnamita no recuerdo bien (todos los platos tienen esta indole de nombres) que consistia en un pernil, cuatro trozos de costillar y un plato con papas, arroz y ensalada para cada uno de nosotros. Para beber pedimos un jarro de borgoña grande (unos 3 litros) que compite dentro de mi ranking de los mejores borgoñas. Despues de comer llego el cantante del local a deleitarnos con unos tanguitos y valses, ante esto pedimos la 2da jarra de borgoña y seguimos bebiendo. De la comida puro buenos comentarios, del lugar se lo recomiendo a todos lo que se sienten canallas de corazon y de la bebida ni les hablo. La doloroza salio menos de $26000, y tomando en cuenta todo la anterior sin duda es una picada canallita.
El Rincon de los Canallas
San Diego 379 b
fono fax 699 13 09
Santiago de ChileEtiquetas: chichaychancho, pa ir con amigos, piola
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