Suena raro comerse un sanguche con papas pero en España es típica la “bocata de tortilla de patatas” y en verdad es buenísimo, aclarando sí que la tortilla española es arto mejor que la nuestra, mas cargadita al aceite, el huevo y las papas van semi fritas y no cocidas como quedan en las nuestras.
A la “gorda” en nuestros tiempos universitarios yo me la engrupía invitándola a comer y el menú inventado por ambos era: 600 pesos de papas fritas que comprábamos en unos pollos bien grasientos y 4 marraquetas, así a un costo que rondaba los 1000 pesos almorzábamos los dos felices!
mmm… es bueno y súper barato el pan se impregna con el aceite de las papas y aliña con la sal también ahí mismo le pedíamos mostaza o kétchup a gusto para ir variando el menú la gracia es que los ingredientes sean buenos, o sea buen pan y buenas papas
Porque con papas tipo mc donald y pan de super se necesitarían dos litros de africola para poder tragar y así el presupuesto se va a las pailas,

Aprovecho de recomendarles la “Panadería Grecia” en av. grecia con ramón cruz, excelente marraqueta y sale pan calentito cada 30 min aprox. Para Papas fritas buenas y cercanas
Consulte los pincheiras en “Pikadas”
Saludos a todos desde España…

Etiquetas: ,

]]>
Blogger Borrego]]>